пятница, 14 июля 2017 г.

Сласть власти над хуем

Естественно, мужчина, как существо, обладающее кроме инстинктов, сознанием и волей, не должен и не имеет права совершать по отношению к женщине сексуальные действия без ее согласия. Прикасаться, произносить тексты, и даже похотливо смотреть, не говоря уже об ужасах хуем, руками и языком. Среди разумных существ принято контролировать посредством воли и разума свою животную природу.

Это справедливо, но эта обязанность мужчин нифига не освобождает от ответственности женщин. В Азии, где миллионы мужчин на протяжении всей жизни не имеют возможности испытать секс с женщиной, в Индии, например, этой проблемой озабочено правительство, публичное сексуальное поведение женщин весьма строго регламентировано. Не смотря на то, общественное мнение и суд как правило виновным считает насильника, а жертву жертвой, достаточно много случаев, когда жертва изнасилования признается виновной, а насильник жертвой. И, я полагаю, справедливо.

"И женщины, -- пел Гребенщиков, -- что могли быть как сестры, красят ядом рабочую плоскость ногтей. И во всем, что движется, видят соперниц, хотя уверяют, что видят блядей". Ага, женщина, снаряжающая себя, как возбужающий сексуальный объект, выставляющая на показ все, что можно выставить и подчеркивающая все что можно подчеркнуть, она это ... Она ради чего это делает, почему и зачем? Она ведет себя как самка гуманоида, привлекающая и возбуждающая самцов, обращаясь к их животным инстинктам. Самцы гуманоидов при этом обязаны стоически усилием воли и разума превозмогать в себе животное и душить инстинкты, они обязаны биться между собой на турнирах и ждать как награду, оброненный дамой использованный носовой платок? Шото как-то не очень.

И речь не идет о мире быдла, где самец считает достаточным основанием для того, чтобы схватить самку за часть тела, короткую юбку, голые плечи или яркие губы. С этими все ясно, -- это адокъ. Я склонен думать, что разумные женщины и мужчины должны действовать в рамках конвенциальных норм, основанных на взаимном уважении. И женщина должна, да-да, должна, обязана и все такое, уважать борьбу в мужчине разумной и моральной личности, с одной стороны, и испепеляемого гормонами самца с другой, точно также, как мужчина обязан уважать право женщины выглядеть и вести себя как возбуждающая желанная самка, а не как разумная и моральная личность ))

Это взаимное уважение -- путь компромиссов. Женщина, пользующаяся своим правом вести себя как возбуждающая самка должна не упиваться своей властью над возбужденным самцом, балансируя на грани и держа его в напряжении, а ясно, не двусмысленно и вовремя сформулировать свое "нет". Мужчина за это, за то, что она уважает его чувства и внутреннюю борьбу со "зверем", обязан видеть в женщине не сексуальный объект, а личность. Потому что мужское сексуальное насилие это явление той же природы, что эксплуатация женщиной своей власти над возбужденным самцом.