среда, 12 июня 2013 г.

Свобода, равенство, блядство!

Сейчас тренд такой и немолодые гетеросексуалы вдруг массово стали озабочены проблемами гомосексуалистов. Фиг поймешь почему вдруг. Это как любовь у богобоязненнызх православных к варьете Pussy Riot в лосинах на амвоне. Любовь у них не долгая, ветер подует в другую сторону и они озаботятся другим, а любимых, страдающих от неравноправия геев забудут, как забыли «художников-акционистов».

При этом все участники регаты вокруг однополого тренда игнорируют один существенный факт. Гомосексуалисты отличаются от прочих лишь способом достижения сексуального удовольствия.  И для себя, любителей особого и утонченного способа entertainment совокупления они почему-то требуют особых прав. Например, те кто получает удовольствие от совокупления мужчины с мужчиной (например) требуют права создавать семью из двух мужчин. Для себя, по признаку пристрастия к сексуальным отношениям между мужчинами, а не для всех мужчин. Чем обычные мужчины хуже геев. Почему двум педерастам можно усыновлять детей, а двум не трахающимся друг с другом не педерастам нельзя. Почему такая дискриминация на почве столь несущественного различия. Тем не менее, это требование представляется справедливым прогрессивной либеральной интеллигенции, которая всегда в тренде. Сексуальные отношения между мужчиной и мужчиной между тем носят исключительно гедонистический и развлекательный характер. Нет смысла объяснять здесь природу семьи и того, в чем принципиальное отличие между комосексуальными и гетеросексуальными парами.

И здесь проявляется очевидное противоречие и очевидная несправедливость борьбы гомосексуалистов за право официально регистрировать семейные отношения. Почему для того, чтобы два мужчины могли зарегистрировать брак, они должны быть гомосексуалистами, а не могут быть друзьями-гетеросексуалами или онанистами, например. Почему нельзя регистрировать брак педофилам, они несчастные вообще дискриминированы и считаются преступниками, как кстати, раньше геи? Почему определенный способ развлечения и наслаждения является уважительной и уважаемой обществом причиной для того, чтобы претендовать на особые, специальные права, недоступные другим. Почему педерасты ровнее других и их борьба за равноправие, которая по сути является  борьбой за законодательное утверждение неравенства вызывает бурную поддержку прогрессивной общественности? Прогрессивная общественность опять нихуя не думает, а хором подпевает песне, несущейся из сладкоголосых медиа. Прогрессивная общественность опять плывет плечом к плечу в косяке сардинок, куда ее ведет Великий Управляющий Импульс, льющийся свыше.

Не стыдно разделять общее мнение, если оно логично и непротиворечиво и глупо ему противостоять. В соответствии с древними традициями считается естественным принимать, не подвергая сомнению религиозные догмы. Но чуваки, офигинительно стыдно принимать на веру, не подвергая сомнению и распространять злокачественные глупости, лишь потому что их преподносит «глас свыше».