четверг, 7 марта 2013 г.

Наше цивилизационное превосходство.


Это депо в городе Ухань, райцентре провинции Хубэй, где голодные необразованные китайцы за плошку риса производят дешевое китайское гамно, которое стыдно не то чтобы купить приличному человеку, но даже думать о такой покупке позорно. Мы выше этого, мы цивилизованные высокоразвитые культурные люди с чувством собственного достоинства, знающие себе цену и превосходящие их убогих во много раз. Ведь они горбатятся, чтобы мы жили гламурно.

А это, снизу,  депо Курского вокзала в Москве, прекрасном, культурном, цивилизованом и одном из самых дорогих городов Европы. Легко заметить всю глубину нашего культурного, технологического и цивилизационного превосходства над клепающим дешевое говно недоразвитым безграмотным Китаем. Ну, а если взять для сравнения Киев, с нашими гламурными Хюндаями, то убожество Китая станет еще очевиднее. Потому что это мы продвигаем науку и развиваем технологии, мы инвестируем инфраструктуру будущего, которая станет фундаментом нашего господствующего положения в мире на ближайшие десятилетия,  наша жизнь стремительно меняется с каждым днем и все то, что еще недавно было фантастикой, благодаря нашим успехам, талантам и трудолюбию становится для всех нас привычной обыденной реальностью.




А еще, кажется, им, убогим и недоразвитым азиатам, наших высокоцивилизованных радостей уже, наверно никогда не понять. В общем, учите русский, черножопые и узкоглазые!

— Где работаете?
— Минет делаю.
— Вы что — член сосете?
— Простите, сколько Вы зарабатываете?
— Ну 500 баксов в месяц  где-то...
— Похоже, Вы что-то путаете, — это Вы член сосете, а делаю минет.