вторник, 26 ноября 2013 г.

Неадекватность добра : )



Сегодня в чате, в разговоре о безнаказанности и мужественности в сетевых битвах вспомнилась волшебная история, которая недавно произошла с моим знакомым. Он, ну назовем его Успешный Программист, хотя он давно уже не программист, но пофигу. В общем, как-то вечером, ехал он на своей большой черной машине с 22-ми колесами гордый и красивый. Стал в левом ряду на светофоре под стрелку. Так получилось, дорога пустая, а красный вспыхнул так неожиданно. Стоит он себе стоит, загорелась стрелка, ему ехать прямо. Правый ряд пустой, ну он себе стоит себе и ждет зелененького. Стоящая за ним грязная вишневая девятка помигала фарами. Успешный программист на прадике морозится, мол, чего там, пусть девятка по правому ряду объедет, если так ей надо. Девятка попикала. Успешный по нулям. Девятка пикает и пикает. Ну, успешный не выдержал, такой борзости, опустил тонированное стекло, высунул руку и показал холеным пальчиком изящный фак. Девятка перестала пикать.

Зегорелся зеленый и успешный поехал прямо. Но вдруг, через пару сотен метров на темном пустом участке его обгоняет девятка, жестко подрезает и блокирует. Ну шо, успешный же успешный, крупный мужчинка, три раза в неделю в спортзале, выходит, расправляет красивые плечи и получает прямой в лоб. Падает. Мелкий лысенький мужичок из девятки хлопает его по щекам, приводит в чувство,  а после, объяснив концепт берет его левую руку и совершенно хладнокровно ломает факательный палец.  Спокойно и без спешки садится в свою машину и уезжает.

Так это оставить Успешный не мог, сразу, ясное дело к правильным ментам, листает лавандос, девятку находят в тот же день. Но так получилось, что номер девятки  смогли найти только на записи задней камеры большой черной машины, где очень даже видно, как девятка ласково мигала, вежливо пикала, бибикала ...

В общем, девятку нашли. Тот плюгавенький мужичок из девятки оказался опером, майором. Он тогда с  опергруппой ехал на задержание. Над успешным долго смеялась вся ментовка. Вот такая грустная история.