четверг, 31 мая 2012 г.

А шо такое?

Ой, мы уже так стремительно движемся навстречу евро-хуевро, ой. У меня возле дома вчера тетушки в оранжевых жилетках вскапывали газон и грабельками долбили землю на мелкие комочки, а сегодня его уже заасфальтировали. Уже почти повсеместно можно встретить по городу таблички с посланиями инопланетному разуму. Уже закончили строить циклопическую конструкцию (об этом как-нибудь отдельно), на месте перехода, где пересекали проспект Гагарина четыре отчаянных камикадзе в сутки и передушили почти всех уличных собачек. Да мне даже подъезд покрасили! Красота неописуемая! В общем, навстречу евро-хуевро и ура!

Но есть одна стремная фигня в этой всей подготовке. Оно все зашибись, все дорого, все стремительно и бестолково, —  как положено. Только вот одна вещь выглядит несколько подозрительно и даже неожиданно. Я даже боюсь предположить, какую долю процента в стоимости пафосной подготовки к Великому Событию, могла бы составить цена того, чтобы то, о чем ниже пойдет речь было не просто охуенно, а я даже не могу слово подобрать как. В общем, распространенье наше по планете, как говаривал классик, особенно заметно в Интернете.

Итак, Харьков готовили-готовили к визиту модных иностранных гостей и подготовили. Сайты, каждому известно, делать очень, очень дорого и трудно, не то что асфальт какой-нибудь укладывать и статуи переносить. В этот раз получилось представить Харьков в Интернете как-то вот так:

А шо, круто, нормально так все, не то шо там шото это. И нечего тут, а то  шопопало вообще!