суббота, 10 ноября 2012 г.

Колесики


Две недели назад поменял колесики. До сих пор никак не доеду до УХИНовского склада, чтобы сбросить там летние на зимовку и вожу их в багажнике. Когда поменял, с колесиками случилась дивная история.

В конце сенябаря мы ездили смотреть домик для покупки. Не купили, естественно. Но под натиском продавца поехали смотреть на чудесный пруд и сказочный лес. С тех пор, как хозяин там был последний раз прошло лет двадцать и ... В общем все нафиг заросло. Зарос пруд, лес, луг, заросла дорога. Но преодолев хренову тучу километорв ради этого домика, мы таки решились на него посмотреть. На обратном пути на трассе машинка завыла. Не страшно, но как-то нудно. Гже-то после сорока начинала уныло гудеть, и после сотни успокаивалась.

Все! Завтра точно еду сдаваться в Рено. Точно! Но все как-то ничего не складывалось, покане поменял колесики. С новой зимней резинкой все стало тихо и прекрасно. Добрые люди говорят, что я потерял в полях балансироваочный грузик и с новой резинкой мне колесики перебалансировали и наступило счастье. Теперь и не знаю, доберусь ли до Рено раньше весеннего ТО. Но машинку помыть сегодня, блин, надо.